我想今天的我大约是疯了,竟然像一个小女生一样不顾一切的,就这样唐突的跑到你的工地,只想看看你工作的样子,只想问问你为什么突然就不回消息了。
记得你说过,你会带我去看看你买的地,你准备把它打造成一片庄园,你会种上漫山遍野的蔷薇,花开的季节,一定很漂亮,但现在看来,你不会记得了,你也不会带我去看看的!还记得你说过,哪个周六,你带我去广元你租住的房子里,我们一起做饭,你应该也忘了吧,或许这些你都只是随口说说而已,但我却傻傻的认真了!我从未想过要给你什么压力,也从未想过要要求你什么,你知道什么是意外吗?就是从没想过会遇见你,但我遇见了,从没想过会爱你,但我爱了!谢谢你指导我怎样教育引导孩子,也谢谢你亲自执笔为我写的两封给孩子的信!对不起,都是我太认真了,认真的让你害怕了吧!
记得你说过,我们的相遇,就是圆一个梦吧,圆我们青春年少时错过的一个梦吧!只是你圆了梦,你回到了现实,而我却还在梦中没有醒来!谢谢今天的你选择了隐身,没有出现,但就算你真正出现了,我想我还是会和往常一样手足无措,一样紧张的面对你,纵然心中有万千想说的话,我还是会选择沉默的,其实只是想看看你,看看你的模样,听听你的声音就足够了!其实这个世上有很多故事,我们只想到了它的开始,却不知道它的结局,故事的开始有多么的美丽,结局就会有多么的落寞吧!我们行走在不同的轨迹,虽然我们在同一个城市,头顶着同一片蓝天,脚踏同一片热土,但我们距离是那么的遥远,遥远到下一次的见面是那么的遥遥无期,那么的渺茫!不知道今生还能不能再次遇见你,也不知道再次遇见你会是怎样的情景,相视一笑,亦或是假装视而不见?也或许这次错过就是永远吧!
至此,我想我会很想你,但我不会再打扰你了,也不会再像今天这样来找你了!愿你过的好,也祝我顺心吧!你不来,我不扰,如此,安好!