无可替代的东西随笔散文
在自己的这短暂的人生里,无可替代的东西,会是什么?春夏秋冬的不停替换,自己曾留恋过什么?自己曾珍惜过什么?人在世的日子里,总会有些无可替代的……
想要在作文写出自己的心声。
我不会做什么事情,我更不会想别的小孩一样跟自己的父母撒娇,我整天只是把自己封闭在自己的世界里,从来都没有人能够走进我的世界。
每天都在做着同样的事——对着别人露出伪装的笑容。即使自己有多么的痛苦,我也不会向任何人诉说,只是在心里默默地承受着,痛苦着,慢慢的把自己封起来,不再去面对这个灰色的世界。
可是,这一切的生活,都被她打破了,我开始发自内心的笑,开始向她诉说心中的痛苦,开始不再独自承受。
单丹丹,虽然不漂亮可是善解人意,她是我唯一在乎的人,她是第一个走进我心里的人,是我第一个朋友。
在她的面前,我不需要任何的伪装,我可以放下所谓的坚强,我可以放下痛苦,可以放下所谓的尊严,在她的面前好好地哭一场,向她诉说我的痛,我的苦;在她的面前,我才会真心的笑。
跟她在一起,才会真的开心……
单丹丹,你是才是我唯一的,不可期待的人。
永远不会有人可以代替你的位置,永远……