说是说好了,理直气壮的语言掷地有声。这辈子,再也不见你,这辈子再也不理你,这辈子再也不想你。
这辈子好像在歇斯底里的发誓里,变得长长的。长长的这辈子试着拿去恐惧你,恐惧一种画地为牢的分离。
冬天来了,天说冷就冷了。寒冷的日子不是太多,只是两三个月而已。
你一点消息都没有,我也是。这么近的距离,在我们之间一下子变得遥远而又陌生。
我说过,如果你不先说话,如果你不先给我说点好话,这辈子就这样了,形同陌路,永不相见。
早上,冷冷的气流在我的车窗上结了一层厚厚的霜,欲急着上班,总擦拭不净,急的眼泪也快成冰花了。忽然好想给你打个电话,打个电话,对着你骂两句,撒两句娇也行啊。才知道,有你的日子,多好。