关于念的散文
爱对于人来说是最甜蜜的事!多少人为爱痴、为爱颠。当我们面对爱时,是多么的幸福和快乐!而我的爱,对我来说是深深的酸醋。因为有太多的思念,所以有太多的牵挂!
其实,一份爱,一段情,并不至于朝朝暮暮,而在于真诚与真心的付出!人是很疲惫的动物,经常拥有的事物,容易产生审美上的疲惫。也就是说看惯了要厌,吃多了要腻一样。
于是,我们的世界多了一个漂亮的名字叫“情人”。情是感情的情,顾名思义,这是个多情的名字。我也时常想象这个名字。她对于我的含义,我的爱充满相思,我的爱充满牵挂,我想,我的爱人,你本来就是我的情人!
想你啊!我的爱人!多少次,是你伴我走过黑暗的道路,在我心中你是我的航灯!多少次,是你陪我渡过落魄的时光,在我心中,你永远是我的希望!多少次,是你挽我走过寒冬,牵手中,让我感到春的温暖,你是我心中的寄托!多少次,你拥我渡过盛夏,亲吻里,送给我秋的清香,你是我心中的依靠!
思念啊!我的情人!其实,牵挂你是多么的幸福,被你牵挂又是多么的快乐!我们曾经欢声笑语,天空中洒落多少,我们对美好明天的向往!我们曾经情意缠绵,爱河里许下多少,我们对爱山盟海誓的许诺!
我的情人啊!如今,相思依旧人孤单。如今,情感依旧爱孤独。生活中有苦有甜,爱河里有分有合,但情是永恒不变的!我的心里中在思念你,我的爱人,我的情人!
离我去者,有太多无奈和现实的理由。乱我心者,更找不到抛弃真爱的借口。于是,我的心里,深深的感受到了,你对我的思念与牵挂!
牵挂你啊!我的真爱!站在茫茫的迷雾中,我始终知道你的位置,就如航海家的罗盘一样,爱始终在我的心里摆动。于是,我站在高高的航灯边,张开我的双臂,做成个温馨的港湾,等待你的回来,共同渡过那美好的人生!