永远的罗曼蒂克的散文
情人节,其实我很怀念他在的日子,每个情人节,他不是买来一支玫瑰花,就是买来一支康乃馨,要么就是一盒巧克力,浪漫的情人节,就是这样被一点点灌输来的吧,注重节日,也是注重亲爱的人,我觉得自己幸福的像是女皇,快乐的像是天使,傻傻的像个孩子,我在寻找转角处的爱的时候,蓦然回首,原来爱在自己的身边,浪漫也在自己的周围。
情人劫,其实也只有在这特别的日子里,我才会那么特别的怀念他,好想说,我很喜欢你给的所有玫瑰花,康乃馨,巧克力,我昨天给他送灯的时候,我发现那里多了一支塑料玫瑰花,我就纳闷了,谁给他的呢,谁也没有他风流吧?死了都要爱,让我的情何以堪呢?
情人结,其实在这特别的日子里,我才发觉我更怀念那段被爱被情碾磨揉捏的细碎细碎的日子,那才叫生活吧,我的生活,是语言的巨人和生活的矮子,是完美的理想和艰辛的现实 ,是幸福和悲痛之间相互交错纵横编织起的情人结,始终不离不弃,他说,“后悔嫁给我么",我说“不”。
情人街,未来的日子,不知道有多久,只希望我的生活,情谊依旧浪漫,不可以不懂浪漫,因为精神和物质生活同样重要:我想做你的情人,浪漫每一天;我想做你的爱人,幸福每一天;我想做你的亲人,亲密每一天。当情人节和元宵节两个佳节相撞,我祝福天下有情人都成眷属,相依相伴,相爱相恋,我想预定你今生所有的玫瑰花,康乃馨,巧克力 ,幸福快乐今生今世,
情人节快乐,快乐情人节,我的空间飘满了玫瑰花瓣,那一定是你派来的心的小精灵,爱的小天使,给我一个爱的理由,那就是永远的罗曼蒂克。