关于药皂,潼潼之前三次撞到额头和头部,撞得很重,肿起大疙瘩。我快速用药皂沾温水直接按摩。 很快就消肿。
我给她用药皂按摩肚子后,脖子,做雾化之后,她没再感冒发烧过。以前她经常感冒发烧,经常住院的。
我的颈椎病和左肩劳损。长期僵硬酸痛。只是程度不同。特别痛的时候我就让老公给我用黄道益活络油按摩。但是效果不理想。
我用药皂按摩,很快就不痛了,我坚持按摩,基本上真的脱离那种24小时痛的状态了。
妈妈头晕脖子酸痛肩膀痛,用药皂按摩,现在大大缓解。
我爸爸脖子后面长一个几十年的肉瘤疙瘩,蛮大的。吗给她用药皂按摩,现在完全消了。
我大伯他十几岁的时候摔短腿,里面接了一个钢片,后来没有拿出来。患处长期发作痛。他用药皂按摩,说不痛了。
我附近住的一个姐妹,她胃痛,用药皂按摩,很快十几分钟就不痛了。
儿子10岁,每次咳嗽起痰就必定发烧。
但是用了药皂按摩肚子和做雾化后,咳嗽起痰也很快推下去,没发烧。她说这是从来没有试过。
还有很多我身边的人用了药皂,都很受益。
这个药皂没有任何添加,通过国家检验检测的。就是70种中药制作的。
可以吃的。
我之前重感冒,含药皂片和把药皂粒放鼻子里面。三天就好了,没怎么吃药。以前至少要7天以上才好。
哇!一口气写了这么多,是为了写给一位刚刚接触林博的广谱中药皂的姐妹的。
特别感恩遇见药皂。
这是我第一次认定会做一辈子的产品。它的出现就像一个奇迹,它也创造了很多奇迹。我觉得它其实就是一个爱的容器,承载着爱流淌在人间。
遇到药皂,我觉得仿佛冥冥中的安排。如果你有一个好的产品,却因为怕别人误解你而不去分享,那么就是你的不对了。