女人你想过吗散文诗
女人,你想过吗?
当你,和别的男孩去玩时,作为你的男人,我们什么感想。
女人。当你半夜还在和别的男人一块吃饭喝酒的时候,作为你的男人,我们什么的感想。
女人,你在你男人面前说别的男人好的时候,作为你的男人,我们什么的感想。
女人,当面对争吵的时候,我们男人都他妈像孙子一样,向你认错的时候,你想过我们男人为什么那么忍让你没有?
女人,当你不开心的时候,像我们发脾气的时候,我们男人为什么一直忍着脾气,哄你开心是为了什么没有。
女人,当你让你的男人做什么事的时候,我们在怎么不想去,但还是去了,是为什么没有。
女人,你做什么事的时候,我们男人在怎么不愿意的时候,为什么没有阻拦你,你想过没有。
女人,当你做错事的时候,我们男人不说你,还会安慰你,是为了什么,你想过没有。
女人,我们男人忍着心里的痛,那么讨好你,你知道是为什么没有。
女人,当一个男人默默承受所有的事的时候,我们找谁去诉说,
女人,当一个男人沉默的时候,你知道我们什么心情,什么感受吗?
女人,当一个男人放心尊严,放下个性,百般讨好你是为了什么。
现在我告诉你,因为那个男人太他妈爱你了,你就是他的所有。
你们那么伤我们男人的心。
女人,你这么做让我们情何以堪。