此时此刻,回望过去,心语、心愿、心声……亲情、友情、师生情……交织着!辉映着!让昨日的酸楚远离,让明日的幸福临近!崭新的课堂上,我们开始了新的征程,我们同舟共济,努力奋进;今天的课堂上,我们坚定信心,成就梦想;用不懈的努力,打造我们更加美好的明天!2017我们齐奋进,共创辉煌!
【2017新年老师寄语2】
新年的钟声即将敲响,借此对我们的学生说说心里话,谈一谈希望。同学们,纵然老师很努力,但成长要靠自己,老师能对你谈人生的真谛,但不能为你赢得声誉;老师能指导你怎样明辨是非,但做出选择的终归只有你自己;老师能告诉你做人的道理,但仍需你把真诚、正直、善良融进生活的一点一滴。新年的钟声即将敲响,让我们把手握得更紧些,从技师起航,迎接美好的2016年,一起创造属于我们的灿烂与辉煌!
【2017新年老师寄语3】
.回首过去,我们感慨万千,展望未来,我们任重道远。新的一年我们朝气蓬勃,梦想不断延伸,脚步依旧不止。在新的一年里,让我们一同播下希望的种子,乘着新年的春风,朝着阳光灿烂的前景,奔腾前进!望求学路上的莘莘学子们,学有所成,求有所获。最后祝大家身体健康,万事如意!
【2017新年老师寄语4】
年年岁岁花相似,岁岁年年题不同。天生我材必有用,沉着冷静定成功!我们都知道,当一个人面对同样的一件事,有信心去做和没信心去做是两回事!所以,一定要对自己有信心,要自信。无论遇到任何艰难险阻,我们只有要坚持下去,不可以轻言放弃!
仰望天空,什么都比你高,你会自卑;俯视大地,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹黄土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。
美丽的风景永远在路上,而最美的风景,更在那登上山巅后的回首一瞥之中。放下那种种的疑虑和紧张吧,只要你以平常的心态,踏踏实实的走好眼前的每一步,你一定会发现——曙光就在前头!
【2017新年老师寄语5】
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落。新生入学老同学毕业一批又一批,师生之间厚爱渗入心底。在这新春之际,送上我最真诚的祝福,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们学院的明天更加辉煌,祝愿我们的同学身心健康!
【2017新年老师寄语6】
岁月不居,天道酬勤,我们将要迎来新的一年。此时,我们的心潮激荡,笑意飞扬,温馨的祝福飘逸在校园上空。值此迎新之际,生物工程系师生感谢各位领导和老师对生物工程系的关心和支持,向你们献上我们最真诚的问候和祝福。新的一年里,我们将继续发扬技师人团结、奋进、锐意进取的精神,在新的征程上创造新的辉煌!
【2017新年老师寄语7】
春花含笑意,朝阳溢欢歌,辞旧迎新之际谨代表少年宫向长期关心、支持我们工作的学校领导、学生家长、班主任和有关朋友表示诚挚的谢意和崇高的敬意!带着你们的祝愿我们少年宫将用理想点燃希望,用激情燃烧梦想,伴随杜郎口教学模式的改革,扬帆启航!
【2017新年老师寄语8】
春天的战鼓敲响,我们xx人把愿望播种在今天事业的口哨响起,我们xx人将团结一心,在2017年的跑道上冲刺。不管汗能流多少,也不怕血可洒多少,我们将铭记人生理想,铿锵誓言,铸就明天的灿烂与辉煌!