断肠人屋下笛唱声千里.
忧郁伤情岁月间悲痛凄凉陈思中.
痛苦所伤悲哀之凉看一日风思全忆情.
粉尘坠落情伤难疗悲喜同在得福弃祸乌有.
东星起只问何人而未眠为情慌了心遗落愤恨情坠.
花样世界情调多彩能有几人得来幸福能有何人幸福也.
探屋外看凄凉风次次袭来留洁白眉那凄凉天屋沿冰柱可锐刺心房只见月依旧圆只身夜更乘寒屋上月心中情明显著明思愈更思.
古至今与爱事万多爱又无一人可懂逝于之中非少天无语可论地无言与唤未将必然同存此神秘物何时可解.
久久伤残何妨忘心中未血刀器何时丢若可洗若可刮此者愿数次泪硕悲忧茫迷以洗曾去阔然看天云集成壁不见星辰几缕风起叶舞高空但心却沉如石儿女情长禽食难安夜到辰光被情所控爱首感情之物今成男女焦之点又情伤之首问爱为何物能有谁知晓.
偌可穿时空几人能回首人世间能有几回爱却如此伤恨段桥能不重复天为主人随缘星晨依旧繁华夜场依然冷淡情被人所动人为情而伤.
心难解久久未能合怜情人心沸横又平过究夜三更情三分直叫人凄哀!