致青春:
相见是一种缘分,离别是一种幸福。青春悄悄从我们身边溜走,转过身,才发现失去的太多。因为有爱,所以有恨。……
不是不想,而是不愿,不愿去打开哪些青春密码里的动人记忆,面对那些无能为力的感伤!
我想对未来的自己说,一个人的时候,别难过要坚强,再苦也要撑,不为别的,只为自己的梦……
一个人的时候,怎么过?
就算再难以承受
其实到最后我们总能走过来……
要记住,你所受过或者以后会受到的辱骂和嘲笑,不要生气,只为坚强地活着。
——座右铭
经过岁月的洗刷后留下的,是又一个毕生难忘的回忆。青春在这里聚集,时光在这里飞去。我们跨越了国籍,走出了地域,因为青春,我们认识在了一起。
青春、梦想、荣耀、蜕变、成长、失望、离别、伤痕,我们共同向往同一座皇冠上的宝石;我们守护国同一个“那个人”的命运;我们并肩前行,我们剑拔弩张;我们是对手,亦是朋友,这是你和我之间的默契,这是无人能取代的距离,一直到这个世界的尽头,也依然有你同行……