时光的指针终于指向了传说中的世界末日,一切依旧平常,夏日的烈日依旧肆无忌惮的穿透过高大的白杨树,透过郁郁葱葱的树叶闪烁在脸上,就像,仿佛依然走在昨天校园中央大道上年轻的面庞,在背靠太行山脉的美丽校园里,曾有过初恋的苦涩,有过一个人在下了自习时的寂寞和无聊,还有夜晚八九点时坐在宿舍发呆的空虚,那些年,是怎样的时光啊,快乐中总是伴着挥之不去的淡淡的忧伤,梦想里总是夹杂着焦灼的无助与迷惘,眼神里总是在寻觅,是爱情啊,是前途......
心里埋藏有多少后悔对于那段美好的时光,时常让自己唏嘘不已,后悔自己为什么一直这么天真,对不在乎自己的人,不微笑的决绝的离去;后悔自己总是封锁着心灵,没有去享受最美好的年华里的同学友谊;后悔自己没有静下心来好好在图书馆里读书,其实自己是多么喜欢读书啊,其实那个时候自己可以有很多时间去享受书籍的魅力;后悔自己没有好好把握,现在自己还无数次的默默幻想还能回去,重新回去为自己学跳舞,在下雨的夜晚,当雨滴欢快的敲打着窗户时,在静谧的教室里做一只挥洒着优雅的精灵;后悔自己没有好好对待唯一的一份感情,因为自己的心浮气躁和脆弱的虚荣终于在最后的qq上说了不该说的无心话...
如果还能回到,那些年,我怎会 让时光偷偷溜走呢,让幸福迷失了方向,让梦想像一只无头苍蝇在暗黑的夜里撞飞,让青春在深色的夜里默默啜泣....
可是,这一切将被时间无情的带走,像一颗陌生的星球以光年的速度离开我的生活,飘到宇宙之外,我永远也看不到得地方了,除了梦里的悸动,永远无法穿越!
也许有些事,还来得及去做,也许那个曾最亲爱的人,就像泰坦尼克号那样永远沉没在心底的海洋,留给生命以无尽的回忆在以后的岁月,直到灿烂生命的尽头.....