那些遥远的日子如梦远去,在时间与金钱有限的情况下对去过的地方都不再重复去,但是有些地方却是留在心里的结,让自己想去,无非就是想找找记忆中的影子。
人一旦随着年岁的增长经历了很多后,就容易怀旧与伤感,不知道是不是所有的人都一样会在特定的时间特定的环境想起很久很久以前的时光。曾经的忧郁与孤独,是因为我们已经懂得了爱。朦胧的初恋伴着我们成长,晚上在昏暗的灯下记录自己青春期的心路历程。
曾经年少时,有着太多的梦想,想过做军人想过当医生,想过做一名山区教师,想过做一名商人帮助别人,梦想始终是梦想,梦想中的自己很伟大,可是现实中的自己真的太渺小。
曾经的恋人也许和自己一样在慢慢老去,但心中的梦依然青春秀丽活泼,成为我不老的情人。心中一直有一种激动与寻旧的心情但是又不愿意去打破心中的梦哪怕近在咫尺。
身在凡尘之中,必然会为凡尘之事所拖累,但又不想被凡尘所掩没,所以要努力在凡尘中保留住心中一份净地。我是会老的,或者说已经在开始变老。但那些山,那些河,那大海却是几万年如一日,是不老的,是永远年轻而友善的。
不论青春是否流逝,无论生活是否公平,无论是否付出就会有回报,不论曾经用心对他们好的人有多么的无情,我只想说青春就算流逝,但是我心中有着青春的梦,我热爱这个世界,我热爱我脚下的土地,青春无悔,未来更美,因为我心中有着美丽的不老故事。无论时光如何流转都无法磨灭我心中的善良,我就是我仍然是那风中穿着纱裙单纯的明白人
致我们流逝的青春!