白雪辞旧,春风送暖,新的一年已经来临。树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,幼儿园是我们小朋友的乐园。
快乐的假期结束了,欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。你们知道吗,你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,那么,让我们多学一些本领,给小班的弟弟妹妹做一个好榜样。
假期一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!
祝孩子们在新的学期里本领多多、身体棒棒!