母亲
有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我要祝福天下所有母亲节日快乐!
捋开额前的细发,便可以惊见星星点点银丝,母亲,是你的青春转嫁到了我的身上么?辛劳一辈子的您虽已银发如雪,可您在我心目中仍是那么的青春靓丽!妈,祝您永远年轻快乐!!!
轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。岁月已将您们的青春燃烧,但您们的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。母亲,您的爱是崇高的爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情。给您我的全部的爱,您是我今生唯一的祝福。历经风雨洗礼,盼您始终坚强如昔。我要我的祝福,伴随您三百六十五天。走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,母亲。您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,母亲! 母亲,女儿已长大,不再牵着您的衣襟,走过春秋冬夏。这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。母亲,无论在哪里,我永远爱您。从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。母亲,希望您大人不记小人过,平安快乐每一天。
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。时光荏苒,我们在母亲温馨的抚爱中长大成人,母亲总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对母亲您说声:母亲节日快乐!愿母亲在今后的日子里更加健康快乐!