你说:“天气这样热,我家静站在那里打得车会不会热啊?”
你说:“我有穿的就可以,你一定要穿漂亮点,我要让你认识我的时候美女,跟了我之后是女神!”
你说:“我不喜欢吃,你吃吧!”我说:“我吃不完了我扔了,”你说:“太浪费了,我吃吧!”
你说:“你不上班了吧,看你累我心疼,我养你吧!”
你说:“吃饭最少也要10元,吃粉才8元,我吃两天粉你就可以打一次车啦!”
电视里的台词比这华丽得很多,可是真真能做到的在我心里只有你一个!亲爱的龙龙。
今天是你的生日!祝你生日快乐!之所以才说6条是因为我希望我们这一辈子能顺顺利利的在一起,相偎相依。