我的朋友
我有一个朋友,我和她之间有平等的观念。
她是我们寝室的寝室长,但她对待每一个人都是平等的,面对好朋友和自己也不例外。
一天早晨,她问我打扫卫生了没?我随口答道:“打扫了。”“那为什么毛巾还是乱的?”她这一问让我张口结舌,只好不情愿地去摆毛巾。我正想问她打扫了没,转头一看,她在埋头苦干——拖地。从此以后,我天天按时打扫卫生,从不随便地说不干,咱说干就干。
她还是主持人。经常积极参加学校、班级的主持活动。瞧,她又在和李怡霏练合唱节的主持词呢,根本停不下来!班级主持也有很多人报名,大多数都被选上了。有周二主持一次的,有周三主持一次的……但只有她每周都要主持,这更说明了她的主持天赋和老师对她的肯定。
她也是个舞蹈家。舞蹈现已11级了。可惜她没有参加舞蹈大赛,要不是的话,哼哼,她就一定是第一名。
她还是个多才多艺的女孩,几乎什么都会那么一点点,唉!这么多才多艺,什么时候才能讲完呀!
猜一猜,想一想,她是谁?千万不要想破脑筋哦!