天空中淡蓝色的调色盘夹着漂浮不定的云朵,一阵清新微风渐渐地吹过,云朵貌似泡泡在融化,天还是依旧的淡蓝着。
每当感受大自然那神奇的魔力时,心灵就像被一股温馨的雨水彻底的渲染了一样。仿佛身体就像是和大自然融于一身,空气就是水,而我们自己就是鱼,它不断地在我们身旁徘徊。只是我们看不见摸不着,但却有能清楚的感觉到它的存在,与它零距离的接触。闭上双眼,用心去感觉自然的气息,感觉天空的宽广。而稚嫩的心灵深处,便有了一道深深的印记,抹之不去。只有用心去感受它,才能读懂它的意义,读懂自然的神奇,读懂自然的喜怒哀乐。
雨就是自然本身心情最好的见证。灰蒙蒙的天空,似乎在不情愿中流露出那丝悲伤的感情。雨水是天的泪水,一滴一滴的泪水在慢慢的滑下,滑落到了土里,滑落到了心底。聆听雨声中孤单的弦声,淋漓着,淋漓着。在这一刻,感觉时间都停止了,只有在不断的听着窗外那边淋漓的雨声和自然的哭声………
每天,每天,傍晚时分,耳边总响起那隐约的弦响。
每天,每天,端坐窗前,聆听那沉寂与空中的音符。