一生总会为了某个人而忘记了自己,也会因为某个人而疼痛不停。也许,这个人就是注定要用一生来爱,用一生来经营,用一生来等待。不知不觉疼痛的好久,日子一天天倒数着,越来越近,可是心却越来越疼。这大抵是对于爱情,我们都是受伤者,又是爱与被爱之间徘徊不定着。
曾经的感动到如今只能是作为坚持的信念,曾经的幸福到如今只能是存在记忆里。等待的一天天过去,一日日,一月月,不知不觉快三年了。说快也不快,转眼间3个春夏秋冬,365天轮回转,确转不回曾经的你和我。
多想回到最初,最初的我们还可以嬉笑,还可以撒娇,还可以谈谈心却不说情。这些对于现在的我都只是一种奢求,或许就不再会有实现的那一天。因为坚持的心终究会被无情的打败,终究还是伤痕累累的肚子躲在一处疗伤。
曾经以为愿的一人心,从此白首不相离。可是这世间多少历经沧桑的爱情被成全,又有多少爱情花开花盛夏的果实呢?盼着盼着,终究盼来重逢。在车站少了恋人间的深情拥抱,少了久别重逢的笑脸。因为重逢总是如此短暂,离别总是漫长,这一次重逢分别后又是一次漫无归期的重逢。
我等你,等你一起历经沧桑,等你一个365天,两个365天,三个365天,无数个365天。只要一切都是值得等待换来了苍老也是一种幸福。只是在内心深处有着不为人懂的心伤,或因物而感伤,或因人而忧愁。
恋爱中的人时常回去羡慕单身贵族,自由,快活。可是一个人久了便想有个肩膀可以依靠。而最痛苦的事却是恋人虽爱着却行同陌人,或许这就是最大的痛。最遥远的距离:明明相爱却不能让对方懂得。
有时候很好奇,爱情究竟靠着什么继续,究竟要多努力才能拥有不痛不痒的爱情,就这样不分离相依相伴走到最后。越是憧憬美好,越是失望越多。也许,是我一直都不曾足够努力,一直都只是在我自己的世界最好。
曾经我天真的以为爱情可以很简单,可以如我所想不去甜言美语,只是用心对一个人便能换来将心比心。其实,我错了。一直都只是我以为却并不是除外意外的人都如我所想。因为世界上只有唯一一个我,只有自己对自己冷暖自知。
即使很受伤,也是想要执念着不后悔的事,因为相信总是美好会多一点。即使很受伤,也是想要继续着起初最美好的梦,因为梦不会被现实击碎的彻底。还记得那时曾经痛哭相拥的那一刻吗?幸许是感谢身边有个你,幸许是感伤亦感动有你陪伴着一路走来。
眼睛为他流泪,心却为他撑着伞,这就是爱情。越是在乎,越是受伤这就是注定你爱他胜过他爱你。爱来爱去却成了你伤我,我伤你。究竟为何爱情要这般残忍,这般疼痛,这般伤人。我不懂,你亦不说。这就是距离。距离成了我们之间的隔阂。
你却说爱情需要激情。我们少了激情就连现在的话也少。但是你却不知道爱情不是靠你所谓的激情来维持,你想要的或许就是恋爱时的新鲜,而我们之间却过来保险期。终究你还是说出你内心真正的事实,并不是为了我更好的去寻找另一半,而是你不在习惯,不在想要这样的情感。
而我却还在记忆中寻找曾经的的你,我把每天的心情写成一行字,一天一行字,终究一天写成故事,然后我想慢慢的一页页讲给你听。我在记忆中寻找曾经的你,曾经那个只会给我感动多一点的你,那个只处处为我着想的你,那个不愿我流泪的你,那个不舍得我伤心的你。可惜,你走远了。走丢了,迷失了方向。而我却还在原地等你。