谁在倾听,一叶知秋的美丽?思念,像秋天的落叶,落地成伤。
一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事,安排了一眼的寂寞。
花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。
很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。
纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种;纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。
秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆,这多情的秋!
云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。
你看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远……
手中生花,每一片叶子的叶脉都有神迹,它记录着我们的轨迹,有叶子陨落枯萎,就有叶子重新生长!
这个秋天谁是你这个季节的回忆?秋天,美丽的那片红霞,代表着秋对远方的思念........