从今时今日起,我的世界不再容纳你,
恨你,真的恨你,因为让我爱上了你,我无法自拔。
--题记。
若心静如止水,何须知那黯然神伤,没有你的时光,没有季节轮回,一潭死水,因为你的出现有了更改,我心我念才有了流淌,然而却是那么的短暂,似乎一念之间,便也天各一方。
说爱的意念越来越远,模糊了双眼,早已不知是泪水,还是薄雾弥漫,说恨,却动了心,肝肠寸断,一时之间天塌地陷。
当第一片落叶砸伤了目光,也划伤了情感,当花香成了梦里的缠绵,当放浪的西北风撕裂了汗滴,当花瓣雨淋湿你的窗前,当我徘徊在秋的河滩,才懂得失去的不只是热潮,那逝去的季节也许就是你我无法对接的爱情故事而已。
想你虽说不剪,伤感呢,却不期而来,或许从此伤感没有尽头,只是一味的叠加,直到崩溃,似乎才可以罢休,不是没有勇气走出过去,而是不能拒绝回归记忆的梦里,烙痕,很深,深到骨子里,日子没有了方寸,只有习惯着接受痛。
都说早立秋,凉飕飕,薄凉侵来,莫名而无奈,再也找不回来黏黏糊糊的暧昧,开始羞涩,开始晾晒着寂寞。
鹂声碎,
风卷叶落,恢恢云烟起,怎那堪,
秋雨悠悠,
燕儿飞,雨声斜,真就是秋来也,谁管他绿肥红瘦。