都说现在的人品位高了,见识广了,工作讲步调,生活谈情调,2月14到了,已婚族对未婚族说:“明天你们过节,玩得开心啊!”。未婚族对已婚族说:“你也一样,要把老婆永远当情人爱!”,“别,别,牙都酸掉了”,已婚族们嘴里应着,心花闪过:要真有个情人还不错。老实人会想:老婆的确辛苦了,买点什么做点什么才好呢?精明人会想:买什么买,左口袋和右口袋的事,女人要哄,话里抹蜜经济实惠。有心的人也许预订了一束玫瑰花,有情的人也许计划好了一份烛光晚餐。不管怎么做,至少越来越多的人说到了、想到了这个话题,说明越来越在意这么一天。
爱情要保鲜,婚姻要保温,保鲜有不同的处理方法,每个人都不一样,想想你自己,幼稚也好,执着也好,会心一笑不是一种快乐吗?保温要讲究预热效果,每个人的接受程度不一样,我说只想在你的怀里感受永恒的体温,你开怀一笑,这不叫一份温馨吗?女人需要被宠被爱,歌里唱“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,老到哪儿也去不了,你还把我当成手心里的宝……”.
男人同样希望被疼被惯,在网上看帖“女人疼爱男人的九个瞬间”:男人不管外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子,体谅一个男人就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子那样去爱他,把他当成你自己一样去爱护……跟着看跟着笑跟着感悟,不管是谁,不论多大年龄,爱与被爱总是人渴望的一份情感。情人节也许就是所有温情释放得最恰到好处的那一天。