早晨,我们六点半就起床了,一直弄到八点才走,到了那,已经九点半了,我们都以为我们来得比较早,因为,十点才开门呢!可没想到,早已人山人海了,我们排了好久才进去的呢!
我先去换了泳衣,然后,经过两道水门,就真正来到了水魔方,我先玩的是水上滑滑梯,我每次从上面下来,都会摔跤。
姐姐还玩了几个刺激的,因为我不够高和不够重,所以,我没玩,但姐姐每次下来后,都说:“吓死我了,我还没准备好呢,我的小心脏啊,都快碎了,我的头被撞了一个包”之类的话。
后来,我也玩了一个刺激的,那就是冲浪。因为姐姐高,所以站在最前面,叔叔陪我站在第三排,小一点的浪,我一跳就过去了,大一点的,我就会抓着叔叔的手,脚下踩着水,后来,那个人不放水了,我们就打水花,让那个人放水,那个人来了一个非常大的浪,我整个人都被淹没了。
玩着玩着,就不早了,我们就回家了,一位太累了,所以就在车上睡着了。