我的课余生活四年级作文
下课了,我们的下一节是体育课。我们向着操场跑去,我到了操场上,我和同学们在一起玩耍、一起跑步。
放学了,我们放完了学,我在小饭桌里没什么意思,所以我就在操场上玩了一会后,我又回小饭桌里写作业,写完作业后,我妈妈也来接我了,我回家后,我奶奶陪我下去跑了一圈,回来的时候,我和我爸爸洗完澡就睡觉了。
第二天,我和我奶奶在新建的茂业天地,也就是金帝。哇!金帝被打扮得绚丽多彩,金碧辉煌。我又和我奶奶在人民公园玩了一会,正好在喷水柱,我又在最大的水柱的的下面一屁股坐在了水柱上面,这水柱的冲击力很大,我如果不上劲的话我都可以坐在水柱上。然后我又上了我的课外围棋课。然后我才玩了一会游戏,我喜欢玩得有:奥奇传说、赛尔号、艾迪王国、冒险王精灵物语,还有很多我玩的游戏。然后我看了会动画片,我看的动画片有;激气连者站队、赛尔号、洛洛历险记、晶码战士、愤怒的小鸟小学生作文,等很多的动画片。
我的课余生活丰富之极,你呢?