左包右包,捅有保护装置11层的小鸡蛋上了“战场”,但最终还是落得了一个令我心碎的答案——鸡蛋碎了!
今天就是“鸡蛋碰地球”日了。哎,比赛还没有开始,我的保护层:盒子就被摔坏,我没怎么在意。第一轮,我心想:这么简单的小儿科,还要拿来跟我们小鸡蛋较量?果然,不出我所料,小鸡蛋轻轻松挺过了这一关。任凭我怎样摔,它就是不碎。第二轮比赛:是由季老师亲自摔鸡蛋。我暗暗叫不好,心想:上次盒子就是给季老师摔坏了,这次,我可怜的小鸡蛋啊,你能挺过这一关吗?小鸡蛋被季老师拿起,在季老师费了九牛二虎之力摔出蛋后,我三步并着两步跨到鸡蛋跟前,真想说一句:苍天有眼的话,小鸡蛋,你可要长命百岁啊!鸡蛋没碎,太好了!第三轮:既是体验小鸡蛋本领的时候,又是最令人害怕的时候,因为这轮小鸡蛋将被季教师从四楼高高抛下!近了,近了,随着一个个鸡蛋被抛下,我相信如果鸡蛋会说话,它此时一定会说:“季大侠,你饶了我吧,我怕高,好害怕,我有恐高症!”紧接着,我的鸡蛋也被季老师从高空抛下,在空中漂亮地划了一道灰色弧线,最终落在了地上。我连忙拉开双腿,摆好百米冲刺的样子,接住了鸡蛋!我拆开保护层,椭圆的小鸡蛋在我的手中安然无恙!到了教室,我由于高兴,紧紧抓鸡蛋的手更紧了。忽然,鸡蛋经不住这一大“酷刑”,碎了!我看着碎在手中的鸡蛋,自己快要落泪了,心里说:我不会把你和别的坏蛋合葬的,我会把你带回家,放在马桶里冲下去,水葬吧!
呜呜,小鸡蛋竟然毁于我的手!鸡蛋碎了,我的心也碎了!