四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天,3月7日,明天就是妇女节了,也就是您的节日。回想这十几年来的日日夜夜,我真感到心酸,您为我操了太多的心,什么事都为我想着,无微不至的关怀着我。我现在也已经长大了,懂事了,所以我要为您分担一些家务活,帮您拖拖地、洗洗碗、打扫打扫房间,这些我都能干,请您别为我操心了。我要学会自己的事自己干,不能总依靠大人。
在这个世界上,您是我最亲最亲的人了,是您给了我生命,让我知道了生命的价值,生命的可贵。如果不是您生下了我,我怎么能知道亲情、友情呢?如果不是您生下了我,我就不会知道这么多的知识、懂得这么多的道理!是您把我从咿呀学语的小毛孩抚养成一个懂礼貌的少年,这些年来,您每时每刻都在为我操心。在我生病的时候守候在我的床边;在我和同学闹别扭的时候给我讲道理;在我作业写错的时候及时的纠正;在我被别人欺负的时候保护我。您为我付出了太多太多,而我却没有东西报答您。在今后,如果您下班回家累了,我一定会给您端一杯热乎乎的水给您解渴,给您按摩按摩酸痛的肩膀,让您也放松放松,躺在椅子上休息一会儿。
为了报答这些年来您辛辛苦苦养育我,我一定要努力学习、努力拼搏、努力奋斗,为您增光添彩!
最后,我祝您母亲节快乐!妈妈我永远爱您!