我的寒假生活】
我的寒假是丰富多彩的,虽然只有一个月的寒假生活,但是我要把它好好利用起来,你们看,这就是我的寒假生活!
盼到了,终于盼到了,在2012年1月28日是我第一次上集训队,那天上午,我想象着集训队里会学到什么新知识,会见到哪些小朋友,我正兴奋地想着,“吃饭啦!”一个声音在我耳边响起。唉!原来是妈妈,打破了我美好的幻想。
十二点半很快就到了,我收拾好书包,爸爸骑电动车驮着我上集训队去了,一点半到了,老师把书发给我们。哈哈,简单!做完书上的练习,老师就发大卷子了,Oh,dear!好难!幸好老师讲的方法简单,要不然得浪费我多少个脑细胞呀!
终于熬到六点了,学习量好大呀!明天还得上课,天哪!
七天课终于结束了,虽然很累,但是我收获了快乐与知识。