我喜欢的小动物作文
我喜爱的小动物是我家养的斑点狗。它非常可爱,也很贪吃。所以我给它起名为“小贪吃”。
说它可爱,首先要数它那一身好看的黑色斑点,这些大小不规则的斑点就像一件漂亮的衣服穿在它的身上。它还有一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,脖子长长的,它还有一对耷拉着的大耳朵。它跑起来的时候,胖胖的身子一摇一摆的,可爱极了!说它贪吃,一点也不过分,每当我回到家时,它会活蹦乱跳地向我跑来,并且咬着我的裤子把我拉到狗粮旁边,然后“汪汪”地叫起来。我想它应该是在说:“主人,我饿了,请给我吃点东西吧!”于是,我把狗粮到进狗盆里,它就像风一样地冲了过去,狼吞虎咽地把狗粮吃了个精光。吃完了以后,它充沛的体力似乎瞬间得以恢复,在家里摇着尾巴,跳来跳去,似乎在告诉主人:“谢谢您的关心!”
这就是我喜爱的小动物斑点狗。