未来的汽车四年级想象作文
现在的汽车耗油量很高,开车要用钥匙才能起动,脏了还要花钱去清洗。哎,真麻烦呀!未来的汽车可不是这样的,听我来给你们介绍一下吧!
未来的汽车不管是外形还是功能都非常新颖,四周都有防护功能,全都靠指纹扫描就可以轻松上路。现在我们是买得起车花不起油钱,未来的汽车可全都是吸取太阳能源,自动储蓄能量为汽车行驶提供充足能源,不管是下雨天还是阴天,汽车都可以正常行驶。
现在我们都知道汽车只能行驶在陆地上,而未来的汽车,你只需轻轻地按下水下按钮,汽车的轮胎自动变成浮力球,然后自动封锁所有门窗,成了船的模样,在水下也畅通无阻。按下飞行按钮,汽车就会伸出机翼在空中飞行,送你去任何的目的地。
如果你遇上了堵车,这时你就可以按下速度按钮,汽车就会缩小,你就可以在汽车当中穿越。等你开过堵车地带,它就会自动恢复原状。这样,就杜绝了一切交通事故。
未来的汽车根本不用担心车脏了要送去洗,车上自带清洗功能,而且车子的颜色都会根据主人的心情变换,你开心时就会变成红色,郁闷里就会变成灰色,难过里就会变成黑色。
怎么样,是不是很神奇,现在我要好好学习,等我长大了来发明这种高科技的汽车,为人类造福。