未来的汽车四年级想象作文
现在的汽车要用汽油才能开,既要浪费钱,而且特别会破坏环境。可是未来的汽车没有这些缺点哦!让我们一起穿越时空隧道去看个究竟吧!
未来的汽车一共有四个特殊的功能呢!第一功能;无人驾驶。如果你开车累了;想睡觉了,或者想观赏一下周围美丽的景色,你只有对着车上的麦克风说你要去的目的地,汽车就自动转变为无人驾驶模式了!
第二大功能:减少空气污染。未来的汽车可不是用汽油来开的,它是用电的,而且还是太阳能的,它会收集太阳的光芒储存起来等到没电时转化为电这样就又可以开了。未来的汽车不仅省钱,而且不会排放尾气。只会播放一首首美妙的歌。
第三大功能:可以跳,可以飞。未来的汽车是非常安全的!如果你坐在车里,要撞到障碍物了,汽车就会自动跳过障碍物,保证你的安全。有时候堵车,只要你按一下“飞行”键汽车就会像小鸟一样到天上,送你到目的地。
第四大功能;自动提醒。在未来,不需要交警。在公路上如果汽车看见了立在路旁的限速牌,只要你超速,第一次它会提醒一下你,过了一会儿要是你还是丝毫没有减速的意思,汽车就会自动转到无人驾驶模式,让你怎么踩油门都不能加速
我一定要好好学习,长大以后制造出这样的汽车。