大家听说过乌龟吃鱼食吗?你们有可能听说过,觉得一点儿也不稀奇。但这件事对我来说可使一见惊天动地的“大事”呀!
今天,我看见小乌龟不动了,只是脚弹弹,我以为它已奄奄一息了。便放下几粒鱼食。也许乌龟太饿了吧!既然太饿了,就再放一点儿下去吧,我又放了几粒。这下乌龟肯定不饿了。
我看了好长时间,乌龟就是一动也不动。我便走开了,回来时看见乌龟开始吃鱼食了。它先扭过头向那鱼食望了望,一副无所谓的神情,好像十分讨厌吃鱼食。我十分着急。可就在我着急的时候,乌龟连忙转过头,头猛地一伸,把鱼食猛地一啄,于是变成了碎片。乌龟猛冲上去,用嘴把碎片统统吸进嘴里,细嚼慢咽地吃起来。
第二次,乌龟再次向鱼食发起“攻击”,鱼食这边漂漂那边荡荡,惹得小乌龟火冒三丈,小乌龟一阵疯狂乱抓后,向于是快速地冲去,水荡起了一线水痕,乌龟伸出它那可爱的小头,把鱼食吃进嘴里,慢慢地吃起来,看来,乌龟十分喜欢吃这些鱼食嘛!接下来都是乌龟吃鱼食的“必杀技”,看来,给乌龟吃鱼食不但能让乌龟填饱肚子,而且能让乌龟练功呢!看着小乌龟吃鱼食的傻样,我高兴极了。
嘿嘿,乌龟也会吃鱼食呀!这真是一件稀罕的事啊!