爬山四年级作文
台风过后,真真的热的天气来了,今天气温到达了35摄氏度,白天在市北呆了一天,晚上,我终究可以和小伙伴们相约去爬山了。
吃好晚饭,我和小伙伴们一同前往北干山。穿过岩***,终究到了义士陵园。在叔叔的一声令下,我们像箭一样的冲了出去。我一口气,跑到了半山腰,我口干舌燥大汗淋漓,腿发软。看看比我跑的快的来泽苗又快要追上的郑宇涵,我跟自己说:加油加油不能中途而废一定要超过前面的小伙伴。我鼓起勇气蹬蹬蹬往上爬,此时我心里有两的声音在争吵;一个声音说:不怕了不怕了反正是最后一位了。还有一个声音说:不能放弃要勇往直前山顶的风光在等你。
最后坚强的我克服的脆弱的我我几次跌倒,有几次爬起,不畏难,不放弃,终究蹬上了峰顶。我看见了北干山上的义士记念碑。那碑的英雄个个意气风发,敬佩之情油然而生,我想今天我们的幸福,萧山的繁华都是义士们用鲜血换来的。我俯视山下,看到了很多高楼大厦,一直伸到天边,五彩缤纷的灯光在闪烁,汽车在马路山往返穿梭……我在山顶上看到了在地上不一样的美丽风景,假如没有到达山顶是没法领略到的。