我是一个迷四年级作文
我非常喜欢看漫画书,每天中午放学的时候,我都会拿出我喜欢的漫画书《爆笑校园》边走边看。大家都说我是一个漫画迷。
记得有一次,我回家的路上,看到书中一个搞笑的情节,完全沉醉其中。就在我快到家的时候,我的头不小心撞上了路边一根又粗又壮的电线杆上,我还连忙低头对电线杠说:“对不起!”旁边的路人看了都哈哈大笑起来。我如梦初醒,脸红得像猴子屁股似的,一溜烟地跑回家去。
回到家,到了吃午饭的时候,我还坐在书桌上专心致志地看着漫画书,看着看着,我时不时不由自主地笑起来,因为这本《爆笑校园》真是太搞笑了。就连旁边的妈妈叫我吃饭,我都没有听到,还是继续看着书。后来,等大家都吃好,我才开始吃饭。
接着,我又端着碗去书房吃饭。我被书中的情节深深吸引,时不时开怀大笑,结果我嘴里的饭喷得到处都是。妈妈看了大发雷霆,狠狠地批评了我一顿,我只好放下了漫画书专心吃饭。
到了午休的时候,我还是津津有味地看着书。妈妈说:“宝贝,该休息了!”“我不累。”我盯着书本说道。“要是你对课本能这么着迷就好了!”妈妈无奈地说道。我拿着漫画书看啊看啊,直到妈妈洗完碗,拖完地,我还在看书。
妈妈见我还在看书,就开始大声催我:“快去给我收拾书包,准备上学了!”我随口应了一句:“好了,好了。”过了十分钟,妈妈见我还没有动静,就走到我跟前,一把夺过我的漫画书,说:“再看,就把你的书没收!”我这才起身去收拾书包。
你们说我是不是一个漫画迷呢?