我是一个迷四年级作文
我有许多兴趣爱好,学什么就对什么着迷,所以大家都说我是一个“迷”。
外公和爷爷都说我是个“小书迷”。每次外公问我要什么礼物,我总是大声地说:“我只要书!”每当爷爷陪我逛超市,我也总是一头扎进图书柜台,舍不得离开。
外婆说我是个“小戏迷”。每次电视上一有戏曲表演,我就会目不转睛地盯着屏幕。每当剧院有一些大型戏曲表演活动,我总是拉着外婆一起去观赏。我也常常对着镜子像模像样地学起来。
爸爸说我是个“小舞迷”。有时候我会边看书边劈叉,练习舞蹈基本功。爸爸问我腿酸不酸,我总是说“不酸!”我常常参加大型舞蹈表演,有时天天晚上都要排练,爸爸问我累不累,我还是大声说:“不累!”
妈妈说我是个“小歌迷”。每次妈妈送我上学,接我回家,我总是一路歌声,唱不停。每当从学校学了新歌,我也总爱在钢琴上边弹边唱,乐此不疲!
弟弟说我是个“小画迷”。当弟弟画画遇到困难时,我只要轻轻勾画几笔,他的画就会“妙笔生辉”。而当我一画起画来,就什么事都不管了,直到图画画好为止。
同学们,你们觉得我到底是什么“迷”呢?