我上四年级了作文
经过了那漫长的暑假,我终于升上了四年级了,我想作业一定会变的非常多,书本也会更多的。
新的一学期开始了,我以崭新的面貌来到了学校,心里非常的自豪。等我走进教室时,我发现桌子的右上角有一大摞崭新的书本,于是我坐在位子上仔细的欣赏我那些书本,不久,邓老师进来了,她说:“同学们,暑假过得开心吗”同学们异口同声的说“开心,太开心了!”接着老师让我们交出暑假作业,然后开始检查作
业的质量,书本的页数等等,然后老师让我们看开学典礼的视频。时间过得好快呀,
马上就到了放学的时间,我们和老师道完别,就背着沉甸甸的书包回家写作业去了,但是作业不是很多哟!
今天是最快乐的一天了。