我上四年级了作文
我要上四年级啦!我要在这个暑假里认真复习三年级里的知识,预习四年级上学期的功课。有一天,我正在认真地写作业。
突然有一只麻雀从树枝上飞到了我们家的阳台上。我一看,就想去捉它,然后一想我还要写作业呢,于是就没管它,可是等我写完作业时我却发现那只麻雀以经造了一个窝,窝的前面有一个小紙条,上面写着‘你真勤奋,只要坚持,长大以后必是人才’我看了之后觉得奇怪,这个会是谁写的呢?第二天,我才知道是妈妈写的因为在床头上我发现了妈妈给我写的纸条上面写着其实那张纸条是妈妈写的我看到了之后明白了一个道理‘只要付出就有收获’。