我们的校园风景优美,草木茂盛,是个美丽的地方。
瞧!春天用第一缕春风说:“我来了!”你看,她温柔地走到我们的校园,轻轻地呼唤着梅花和桃花的小宝宝——花骨朵儿。小宝宝们听到呼唤,拼命的绽开了美丽的花朵,校园顿时变成了花儿的天地。
夏天用第一个晴天说:“我来了!”他充满了激情的跑到我们的校园玩耍,瞧,他玩得多开心呀!小雨滴也随着夏天的歌声跳起了踢踏舞,越跳越猛,越跳越带劲儿,跳着跳着就到了秋天。
秋天用第一片落叶说:“我来了!”她从我们校园里的桂花树上飘过,桂花树上便马上开出了淡黄色的花儿,那花儿小小的,芬芳醉人。孩子们可喜欢在树下玩耍了。
冬天用第一丝寒意说:“我来了!”他彭起腮帮子,用力吹了一口凉气,校园的树叶全落光了。我们每天早早地来到学校,那朗朗读书声传遍了校园的第一个角落。冬天看见了,也只好举手投降了。
这就是我们的校园。她伴随着我们快乐的学习和成长!我爱我的校园,一年四季,都留下美好的回忆。