踏青的作文
今天早上八点半,老师带我们去格林乡村公园春游踏青。
我们乘上大巴车,一路欢声笑语,很快就来到了目的地。老师对我们说:“两点半在格林小镇集合,现在可以去自由活动了。”我们就开始去玩了。
先玩了咖啡杯,咖啡杯是自己操控的,转来转去,绕得我眼花缭乱。接下来我们玩了碰碰车,碰碰车课真刺激,一会儿我撞到了别人的车,一会儿别人的车撞到了我们的车,你碰我,我碰你,真有趣。我和同学们还玩了很多项目,有疯狂老鼠、旋转木马等,其中我最喜欢玩疯狂老鼠。疯狂老鼠一会儿把我们带到高处,一会儿带着我们向下猛冲,一会儿向左,一会儿向右,非常惊险。
吃中饭的时间到了,我们边吃东西边玩飞盘。吃完饭我们在草地上休息。过了一会儿我们就去喂关在笼子里的小兔。时间一分一秒的过去了,转眼间两点半到了,我们一组向格林小镇跑去。大家按照队伍排好上了大巴,一路飞奔,回到我们的教室。
啊!同学们一起去春游真开心!