老师的爱四年级作文
在爱的世界里,爱就是一束光把我的心点亮。爱的事情有很多,这里我就给你讲讲老师的爱吧!
我还记得那个时候,我在学校上课时,我天天都喜欢吃笔。那天老师发现了这个坏习惯,我的老师拿起软尺狠狠地在我手上打了一下,我看了一下老师,我很生气,心里想,气死我了,不就是一个吃笔吗?还打我也不至于吧!
转眼间到了第二天,我上课的时候还是吃笔,老师又打了我一下,这次老师打得很重了,我还是很生气。
第三天……我上课的时候又在吃笔,不一会儿,老师发现了,刚要打我,我把笔放下了,这次老师没打我,还竖起大拇指鼓励我说:“张梓鑫,你知道吗?天天发布会有毒的,你吃他,可能会得病,下次不要再吃笔了,知不知道?”我点头后回答“我下一次不这样了。”就这样我过了几天,我不吃笔了,我也知道老师的爱是这样的了。我走到了老师面前眼睛里含着泪花说了声“老师,我爱你”。我一看老师的样子,老师把手握在胸前,像一阵暖风吹过我的脸,我就知道老师被我的话打动了。
爱在世界上到处都有,爱就像天使打动了我们的心灵,爱是独一无二的,能把坏人打动成好人,爱是人类中的无价之宝。这就是我给你讲述的老师的爱,你被感动了吧!你也来给我讲讲你的老师的爱吧。