春天的小学四年级作文300字
春天,风和日丽,桃红柳绿,鸟语花香。春天,万物复苏,只要你用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,就能悟出春天来到大地春意鸯然。
春天来到了。原野上花草树木都换上了新装。清晨,点点晶莹的露珠洒在草木嫩绿的叶片上,好像镶嵌着的一串串珍珠。看!那边一群是什么?原来是鸭子。
一群鸭子在湖面荡游嬉戏。时而和身边的伙伴嬉戏追逐;时而拍拍翅膀,为了表达它们的喜悦,就放开嗓子大喊几句:“嘎!嘎!嘎!”宋代诗人苏轼曾经写过“春江水暖鸭先知”的诗句,真是一点也不虚假。湖边的小树开始露出淡淡的绿芽,柔软的树枝在微风中摇摆,仿佛在向人们招手。几只小鸟雀儿在树上唧唧地叫着,好像在说:“春天来了,春天的景色好美啊!”一片田野开始发绿了,就像披着一层碧绿的轻纱。再仔细搜寻脚下,发现软软的泥土中有一点点绿色的东西正在探头探脑的张望,原来是小草。多么幼小似的小草啊,是春天的雨水滋润它们,唤醒它们,让它们健康成长,把我们的祖国绿化!
春天的确到来了,空气是那么清新,春风拂面并送来了一阵阵泥土的芬芳。天空是那么蔚蓝阳光母亲把万道光芒送给我们给予我们温暖,陪着我们渡过春天直到夏天的到来……
美丽的春天啊!现在你不正陪着我们步入校园,走进课堂吗?