在我们的学校东边,有一个地方,那里风景如画,名叫“文化长廊”。今天我就来介绍一下吧!
我先来介绍文化长廊,它的顶部是由各种花纹和图案组成的,所以非常精致。里面像个文化王国,还有各种各样的文化知识,并且那里也是我们读书的好地方,更是我们夏天乘凉的好地方。
在文化长廊的中央,有一棵高大的水杉树。这棵树不管一年四季,他都只有一个颜色,那就是绿色啦。这可说的叶子像针一样锋利,又像士兵一样,永远保护着文化长廊。
在水杉两旁,有一座假山;和两头梅花鹿。假山是要石头刻成的,周围还有一些芳香的花;梅花鹿他也是有石头砌成的,起的像真的一样,动作像正在森林中欢乐的奔跑呢!
我们学校的文化长廊美吗?如果你觉得美的话,欢迎来参观哦!我们学校的文化长廊就是因为这么美丽,所以我们更应该爱护好它。
我爱学校的文化长廊。