糖四年级作文
我是可乐糖,我有一身咖啡色的身体,我还穿了一身绿色的大衣,衣服上还有可乐的图案。大家一眼就认出我来。我原本生活在加工厂的,人们用果胶和各种饮料做出了我们。我和兄弟姐妹们穿上了各式各样的衣服就开始了旅行。
人们把我们打包,往车上一扔。“哎哟”可把我们摔坏了!货车里黑乎乎的,不一会,货车就开走了,货车里就像是蹦蹦床一样颠颠簸簸,不过这可没有蹦蹦床好玩,下面可是硬的呢!就这样,我们被送到了超市。超市里人山人海,热闹得不得了!不一会我的兄弟姐妹就被买走了。
一个明媚的早晨,我打了一个哈欠,就被一双手给拿到袋子里。原来是 叶 老师把我买了回去,到了收银台,只看到前眼一闪,我晕了过去。
我好不容易清醒了过来。我就到了教室里, 叶 老师把我发给了坐的好的同学,我在嘴里翻来翻去。虽然我很晕,但是我的心里非常高兴。