糖四年级作文
在我的学校里,每一个学生都想要一间糖果屋吧,我就好想有一间可以和自己的好朋友一起分享快乐的迷你糖果屋。
这个糖果屋的面积一定要非常的大,而且必须要用糖果做成的,永远都不要化掉。这个迷你糖果屋还是一只非常惹人喜爱的小比熊犬的造型。迷你糖果屋有三层,一层有一间屋子,我把这些屋子做个编号是:1号、2号、3号。
1号屋里面有很多可爱的毛绒玩具,芭比娃娃、赛车等等。2号屋里全部是糖果做的食物,有糖果酥、奇趣糖果、七彩泡泡巧克力、曲奇饼干、糖果粥、咖喱鸡肉饭或咖喱牛肉饭等等。3号房里是防蛀牙室,只要你去里面向机器人要一颗防止蛀牙糖果丸子,吃了牙齿立刻就不疼了。
真希望我的愿望能实现,让我永远拥有一间迷你糖果屋吧!在迷你糖果屋中和好朋友一起分享快乐,和好朋友一起一起寻找迷你糖果屋的快乐和知识!让我拥有一间迷你糖果小屋子吧。