我的四年级作文300字
如果你到我们班来,一定能很快找到我。
我的发型很特别,大家都说我是全班男生头发最长的一个,其实只有头顶比较长,因为这样帅嘛,谁叫我是超级大帅哥呢!我戴着一副深蓝色镜框的眼镜,眼镜后面是一双大眼睛,只可惜近视了。我的左眼框上有一颗泪痣,所有有点爱哭。
我不仅帅气,而且多才多艺。说起才艺,这可是我的强项,因为我是班里的全能王。音乐和体育是我的爱好,钢琴,陶笛,唱歌洋洋精通。我还是一个跆拳道“高手”,去年拿到了“红黑带”。当然我付出最多的还是钢琴了,经过努力,在今年我以优秀的成绩通过了中央音乐学院的九级考试,和上海音乐学院的十级考试,还获得过多个钢琴比赛的奖项。记得有一次参加斯坦威钢琴比赛,在等待区的时候,我紧张的全身都在发抖。终于轮到我时,我慢慢走上舞台,开始弹琴了,只见我的手指在钢琴上舞动,我的心情也渐渐平静下来,终于弹完了,我取得了第三名,心里非常高兴。这些成绩让我更加热爱音乐和体育。希望大家能看到我的表演。
这就是多才多艺的我。