我的四年级作文300字
我觉得应该尊敬所有人,但是我也觉得最应该尊敬的人是母亲。
我们应该要感谢母亲,是她生下了我们,让我看到这世界的真善美与假恶丑。
我们应该要制造母亲,是她养育了我们,她们也是成千上万孤儿的救星。我们应该要保护母亲,因为她们也保护过我们,没有她们,我们就得重新再来。我们应该要帮帮母亲,她们为了我们,放弃了许多东西,我们应该要学学母亲,她们的精神坚定不移,她们的思想聪明又蕴含哲理。我们应该要赚钱给母亲,不知道她们要工作几个月,才换来电子产品,为了我们的嫣然一笑,而不顾惜身体。
我们应该要安慰母亲,这么多年的风风雨雨,她从不缺席,工作与生活的大能人,却不会照顾自己,弄的体弱多病。
我们应该要向全中国、全世界的母亲,说一声我爱你。因为有了她们,才有我们;因为只有她们,才能养育我们!