我穿越时光隧道,来到了30XX年。我买了台“星空”牌高级电脑,回到家上起网来。
刚打开电脑,就听见了一个甜甜的声音:欢迎使用星空滑板车!刚说完,桌上就出现了一块天蓝色的滑板车。“哇塞!”我惊叫一声,轻轻地捧了起来。忽然,一张纸条飘了出来,我拿起来一看,上面写着:用钻石鼠标双击你想去的网络,站在滑板车上,它会带你去的。若要离开,按车上的“t”键,你就会回来的。
我看后欣喜若狂。便迫不及待地双击了“魔法网络”,然后站在滑板车上。我激动,紧张得心跳声都听见了,因为我的愿望就要实现了!突然,一阵金黄的光闪过,滑板车带着我闪电似的直往前冲。几秒钟过去了,我又踩到了牢固的土地上。
天啊!这不是有名的霍格沃茨魔法学校吗?我悄悄地走了进去。我从未想到过竟会有这神奇美妙、富丽堂皇的地方。学院的同学围坐在四张长桌边。桌子上方成千上万只飘荡在半空的蜡烛照亮餐厅。四张桌子上摆着熠熠闪光的金盘和高脚杯。抬头朝上看,只见天鹅绒般漆黑的顶棚上点点星光闪烁,真像是天堂啊!
但是,如果时间太长就永远回不去了,我只好按了一下“t”键,依依不舍地离开了这里。
啊,要是如今的网络真能这样那该多好哇!我相信,在不久的将来,一定会有奇迹发生!