麻雀四年级作文
我就像是房后屋檐下的一只平凡的麻雀,但是,麻雀虽小,五脏具全啊!
可能自打我一出生就得到了麻雀的真传——活泼好动,叽叽喳喳。俗话说:江山易改,禀性难移。不知立了多少志,到头来,似乎都灰飞烟灭了。唉,这可怪不得我呀,千里马长有,而伯乐不常有嘛,这么个才女,就这样被埋没了,啊,似乎有人提醒我,应该是才鸟,怎么听着像菜鸟哪!(就当是不喜欢吃菜的鸟吧)嗯,说道鸟,说道雀,几乎认识我的人,对我其它的优点,大多争论不休,意见不一,但对我的麻雀性子却是空前的团结,绝对的一致,可能他们都有过同样的遭遇吧,都被我排山倒海过,都被我河东怒吼过,有了共同语言了。
我很赞成一段话天使分为快乐天使,幸运天使,可爱天使,希望天使等等,但,大多数孩子一般只会遇到一位天使——天天支使你的老妈!但,对老妈来说,孩子未生之前令人肚子痛,生了之后令人头痛。太经典了!我和老妈之间大大小小的战争足够写几部武侠小说了,但结果总是那么千篇一律:一只被打残了的麻雀口吐白沫。哼,姜虽然是老的辣,但本人朋友千千万万,但,这不是摧残祖国花朵吗?这话还没说完,一句可你是鸟呀!让我七壳生烟,口吐鲜血,不禁感叹:交友不慎哪!
我这只麻雀呀!