写校园的四年级作文
我每天几乎都在同一时间踏我的校园大门,此时的我轻松了许多,来到了我心爱的校园,就开始学习更多丰富的知识。
走进校园的大门,那红绿相间的塑胶操场就展现在眼前。在塑胶操场上人来人往,真是热闹极了!在低年级学生的眼里,它是一个能给人产生快乐的游乐场;在中年级的学生眼里,它是一个用来放松心情的摇篮;而在高年级的学生眼里,它就是一个充满了运动气息的体育场。我们校园的篮球架就竖立在操场的旁边。而学习之余,就可以去打打篮球,来放松被学习压迫的心灵,好来迎接更多的挑战。环形的跑道似乎散发着能量,让你一走上去就感到无限的能量充满身体,让自己冲向前方。
再向前抬头的时候,就可以看到有两幢教学楼,一幢是有高科技的大楼,还有一幢,当然是我们学习的大楼了。底楼是一年级和二(5)班的乐园,二楼是二年级的乐园和有一间高大而严肃的教导处,三楼是三年级和五(1)、五(2)班的乐园,四楼是四年级和五(3)、五(4)班的乐园。
这就是我们美丽的校园,我非常喜爱我那美丽的校园!