写校园的四年级作文
我们的校园,又美丽,又整洁。教学大楼是红白相间的四层高楼,教学楼共有三座,分列在操场的两头。每间教室都很宽敞明亮,教室里面摆着四排桌椅,前后有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室布置的都不相同,各有各的特点。有的教室的墙上贴着美丽的图画,有的教室墙上贴着学习园地,还有的教室后面的黑板上画着五彩缤纷的图案,写着内容丰富的文章。
操场的右边有两个花坛,花坛里种着橡皮树、腊梅树、松树、桃树,其中我最喜欢的是腊梅树,冬天它给我们送来沁人心脾的花香,夏天它给我们带给习风阵阵的荫凉。
我们延风小学紧邻滨河公园,每当春天的时候,公园里的玉兰花开了,它忍不住好奇悄悄地将头探过学校的围墙,向里张望,看着孩子们在操场上尽情的玩耍。
校园中间有一个大操场,白色的环形跑道留下我们快乐的汗水和足迹。操场右边靠花坛处竖着一根高高的旗杆,旗杆上是随风飘扬的鲜艳的五星红旗。
我们能在这么美的校园里学习,是多么的幸福呀!