写校园的四年级作文
转眼之间我已经上小学三年级了,我们可爱的学校新知小学也迎来了她的五岁生日,做为新知小学的一员,真诚的祝福我的学校生日快乐。我在这里度过了三年快乐的学习时光,我相信在未来的三年里我会以更加积极的态度来对待我的学习及生活。
学校是学习的天堂,每天都能听到朗朗、清脆的读书声,音乐教室,时时传来优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘,一件件精美,而富有创意的小制作,出自我们一双双灵巧的手,教会我们用双手,来创造美好的生活,在操场上尽情展现我们精神抖擞的面容,以强健的身体,迎接每一天的挑战,这就是我们的新知。
还记得爸爸妈妈第一次带我走进这里的感觉:全新的教学楼,大大的操场,绿绿的草坪,同学可爱的笑脸,老师慈祥的目光,一切都充满了年轻的活力和生机。我对我的新生活充满了希望。刚开始的时候,我常常会因为迷路找不到教室,
现在校园的一切都变得熟悉了,好多地方都留下了我的足迹或者快乐,或者悲伤,校园记录了我的成长。