写校园的四年级作文
我的校园是深圳市凤岗小学,坐落在美丽的生态公园平峦山脚下。这里景色优美,风景如画。
国庆节后的一天清晨,我踏上前往校园的小路,一阵凉风迎面吹来,树叶纷飞,犹如仙女散花;落在地面上的叶子犹如淘气的孩子在奔跑,打滚,翻跟头,它仿佛在告诉我们秋天来了;朵朵白云飘在空中,一会儿像一个巨大的棉花糖,一会儿像一匹白色的大马在空中奔跑,一会儿又像一群白白胖胖的绵羊在悠闲地散步。最惹人注意的是校园里的几棵参天大树,春天的时候,它冒出了绿油油的嫩芽,夏天,茂盛的叶子长出来了,就像一把大伞,我们校园里的小朋友都喜欢在树下玩耍。秋天的时候,黄黄的叶子像一只只黄蝴蝶,在树下翩翩飞舞。
秋天的校园真美啊!如果你们有机会,一定要来我校园玩玩哦!在这如此美丽的环境中,我们大家更要好好的学习啊!