我爱雪四年级作文
早晨,北风呼啸,寒风刺骨。我在上学的路上发现了汽车上有一点点积雪。我想:不会是下雪了吧。
正在上课时,窗外下起了鹅毛般的大雪。于是我就盼望着下课,再也没有心思听课了。终于等到老师的下课号令,我把书收拾好立刻去楼上玩雪。玩着玩着,我想起了老干妈说过,要是下大雪就带我们去后操场玩。我和张子尧一块儿去办公室找李老师说明来意。她欣然答应了。
李老师牵起我们的小手,就往操场跑去。迎面碰上的同学纷纷加入了我们的队伍。刚路过一个花池时,一个黑影子不偏不倚跌倒在李老师面前,李老师连忙“急刹车”,可没刹住就趴在了那个人的身上了。那个黑影原来是黄培航,李老师笑着对他说:“你是‘碰瓷’的吧。”我们听了都哈哈大笑起来。
到了操场,雪花飘飘扬扬地从天上落下来,飞舞的雪花多像仙女散花啊!看到这样雪白的美景,我不由得捧起一堆雪扔向大家,给他们下了一场人工雪。哈哈,李老师卷卷的头发上落满了雪,就像一位白发老奶奶。
我们都捧着雪扔向李老师,我也一样也把雪花扔向了李老师,可没有扔到。李老师一看我们来势汹汹,无法抵挡。连忙戴上帽子抵御我们猛烈的“进攻”。她边跑边喊:“我要跑了啊。”我们个个都像小疯子似的,笑着,闹着,追着……
我爱白雪,我爱玩雪,我更爱美丽的冬天。