随着时代的进步,克隆技术已经到了炉火纯青的地步,不仅动物克隆,就连人也可以了!
一听到这个消息,我一上午都合不拢嘴,整天看着作业发愁,今天终于有个依靠了我心想。一放学,我立刻告诉了爸爸妈妈,可是一开始他们谁都不同意,后来在我的“死缠烂打”下,他们才勉强同意。这下,乐的我一晚上都没有睡好觉......
终于可以克隆了!来到实验室,科学家先提取了我的细胞,而后放置到一个容器里,并告诉我门三个月后来拿结果。原来这就是克隆啊,我还以为会流很多血呢!克隆需要这么长时间,迫不及待的我有些失望了。三个月过得可真慢,一个月就好似一年似的。经过三个月科学家的努力,一个全新的我出现了,原来科学家早在第一个月已经克隆成功,剩下两个月是加速生长的。看着这个和我一摸一样的人,我不禁自喜。
在回家的路上,我告诉他,他回家必须要写作业!一提到家,他连连答应,然后赶快向家跑去,快的我都追不上。
到了家,他跑向的不是作业,而是电脑。他立马就找到了和我最喜欢的游戏,然后就玩了起来,根本就没有把我的话放在心上。我看着电脑旁边的作业叹了一声,还是自己去写吧!
第二天,我让克隆的我去上学,自己在家里睡懒觉,没想到刚睡不久,老师就打来了电话说我没有去上学,我拿起书包赶快去上学了。在回家的路上我在网吧里看到了克隆的我,这就是克隆人吗?我把克隆人送回了实验室。
无论克隆人再相同,做自己才是最棒的!