登完记我们就坐着飞行器飞往中央州,“中央州是个繁华地地方那里是我们的首都。”雪儿说“我们到了,先去找个地方住吧,恩……去旅馆吧。”说完我们就去找旅馆,到了旅馆我们想的第一件事就是好好睡一觉第二天早上我起来就发现客厅里有人我便谨慎地走出去看我发现黑心魔在和雪儿争吵雪儿说:“你不是说把他们几个带到这里来你就把我妈妈放了么,你怎么……”
我心想:“原来雪儿把我们带到这里来就是要救出她妈妈。”黑心魔说:“坏人说的话你信吗,哈哈哈哈……”说完黑心魔就消失了。雪儿也哭了我赶忙出去劝雪儿别哭了随后我同学也出来劝雪儿雪儿别哭了我们一定会帮你打败黑心魔救出你妈妈的别哭了雪儿雪儿说:“谢谢你们,我们齐心协力救出妈妈。”“恩”我们坚定的说……
下集预告:“大战黑心魔”