夏四年级作文
春、夏、秋、冬,最炎热的莫过于夏季了。
夏天到了,大家都脱下了厚厚的衣服,换上了薄薄的衣服。你看,那些人的头上都挂着一颗颗汗珠,背上早已流下了汗水,汗水打湿了衣服。那些放学的小朋友,书包上都有一瓶水或手上有一只雪糕。他们边走边擦汗,汗珠也不住的流下。到了下午,天气就更热了。太阳光更加强烈。可能是太阳刚吃完午饭,精神饱满了吧。在街上,没有几个人在走路。那些在走路的人都是去上学的小朋友和工作上有急事,必须去公司的人。除了这些人,没有谁在街上走路了。用手摸一摸地上,呀,好烫!我摸到的地像刚煮了热水的水壶,非常的烫。就是路旁的车子也非常的烫。
啊,夏天可真炎热呀。