游泳四年级作文
我呀是个活泼可爱的小男孩,我有我的长处,我学什么都很努力。说到努力,我就想起了一件事。
记得有一回,爸爸说今天下午要带我去游泳,虽然我不会,但仍然开心地跳了起来。下午,爸爸带我到了河边,爸爸也不会游。我们带着救生圈下水了。刚开始,我还不敢,只用脚点了一下水面,又马上缩了回来。我看了下河里,小朋友都在快活的游着,我羡慕极了,也想游泳,我就闭着眼睛跳了了下去。我感觉有救生圈托着,沉不下去,也就不怕了。
我又开始游了,游到了河中间,感觉自己就像一只小青蛙在清澈的河里自由自在的游来游去。后来我游了一小会觉得救生圈的气在慢慢的没了,我赶快往岸上游。我很紧张,游呀游呀,不知不觉的就游到了岸边,我上了岸,看了一下救生圈果然没气了。爸爸表扬我很厉害。第二天我就不用救生圈也能游了。后来,还教爸爸了呢。现在我自己又学会了很多泳姿比如:狗刨式、蛙泳、自由泳,还有许许多多的泳姿,你们看我厉害吧,我自己也能学会,请为我竖起大拇指吧。