游泳四年级作文
我很爱游泳。这不,今天,我带了泳镜、泳裤去了游泳池,还带了一个很爱游泳的弟弟。
我和弟弟匆匆换好衣物,看着荡漾着清波的水面,“扑嗵!”一声,我一个猛扎去了水底,溅得站在池边的人们身上都湿了。忽然,只觉得一阵痒,回头一看,原来弟弟也下来了,我们在水中打水仗,玩得可高兴了!我在水中又扎了个猛子,甩出了许多水,这些水像火箭一样飞向弟弟。而弟弟却摆了个“太极八卦阵”把“火箭”给挡住了。我气得“暴跳如雷”,后来想了一下,就决定使用“鱼雷”进行攻击。我游到远处,使弟弟看不见我,然后,我一蹬墙壁,从水下飞快地攻击弟弟。在我快到弟弟身旁,他才发现,于是赶紧“逃亡”。于是我用“霹雳水花”向弟弟进行攻击,弟弟还没明白,就被水花击中了。他哭了。我连忙去安慰他,他却一丝水花击中了我,他终于胜了,破涕为笑了。
我们怀着兴奋的心情回家了。