游泳四年级作文
这是一个炎热的夏天,爸爸带我去游泳池学游泳。
到了游泳池,看见很多小朋友早早的来到了,我换好游泳衣,走到教练旁边,教练叫我们做起了游泳操,心情特别高兴,做完操后教练叫我们下水。这时,所有小朋友都下了水,只有我没下水,心情一下子紧张起来,不敢下去。教练看见一边叫我一边用水打在我身上,我只好下水了,慢慢地走到水栏杆旁,教练叫我们憋气,时间憋得越长越好,现在的心情没那么紧张了。但是我的牙齿还在打颤,不敢离开栏杆,站在水底下身子不停地发抖。爸爸看见了,叫我照教练教的方法不停地练习,这样才不会发抖。
练习了一段时间,我终于学会了像鸭子一样欢快地游来游去。