游泳四年级作文
这天,爸爸带我去海月一期和代老师学游泳。
到了那里,代老师说要考考我。他先让我游一个来回的自由泳。我心想:就一个自由泳嘛,有什么大不了的。可惜,事情并没有我想象的那么简单,我刚游了一小段路就撞上了一个人。又游了一小段路,又撞上了墙。回来还算幸运,只呛了口水。到了岸边。代老师对我说我之所以撞到了墙,是因为我的手是向两边划的,而正确的姿势则是向中间划然后在头前方换手
第二天,教练说让我们比赛,我一听是比赛,就来了劲头,在比赛中,我全力猛冲,从多名学生中擦身而过,但还是取得了第三名的成绩。
虽然我这次的了第三名,但我还会努力的。