我非学渣四年级作文示例
嗨!大家好,你们看到主题上面写着我非"学渣",是不是会好奇想了解一下,这到底是一个什么样的学生呢?
我的成绩很普通,每次的成绩差不多都在80分到100分中间,三年级下册我几乎没考过100分,但是我已经很努力了,比三年级上册已经有了进步。
我算得上是一个不合格的小学生,就拿音乐课来说吧,我从一年级到三年级,现在用巴乌只会吹一首曲子,不过我的歌唱的还算可以。现在,妈妈给我报了个巴乌班,我已经会吹了一些曲子比如:牧童谣、粉刷匠、小夜曲等比较简单的曲子。
我的字写的还算可以,每次写字我都比较认真。不过,也有不认真的时候,比如在写作文草稿,在书上组词时。我想在书法上有更大的进步,我就要求妈妈给我报了书法班,我相信我将来的字,一定会越来越好!
还有我画画也可以,但我对我的画还不是太满意,以后我还要继续学习,相信经过努力在我的画也会更上一层楼!
我的英语不好,有很多都不会,爸爸妈妈就给我报了辅导班,因为我不喜欢英语,我英语成绩还是很普通。
我有两个兴趣爱好,一是喜欢画画,二是喜欢写字。当然,我也有不好的兴趣爱好,一是喜欢看手机,玩游戏。二次喜欢看电脑,打游戏。
我非"学渣",我要向学霸出发,把不好的习惯改掉,以后多多读一些课外书,开阔我的视野,增长知识提高我写作水平。同学们,你们也跟我一起努力吧!