从06年,小学4年级便对你有所听闻,那一年是韦德的赛季,但那个时候我还不认识他。
10年,你离开了你的家乡,你受到了各界质疑,而我作为詹密,则是被谩骂无数次。好在刚到热火的那年,焦点都聚集于司机。随后两年,我逐渐爱上了韦德,基于你,我认定了史上最伟大的二人组。要说最难受的,不是07年被马刺横扫的那年,那年你还年轻,“未来是你的”这句话即便对于詹密,也是笑口常开。14年那年真是詹密最难受的那年,马刺4比1战胜了我们,你回到你的家乡。全联盟的球迷都在讥笑我们詹密,你也背负了背叛者的罪名。
15年,回到家乡的第一年,总决赛失利了,我并不太难过。因为,在人群伤病的情况下,我们还是在勇士队手下扳回了两城。今年,我知道你们带着愤怒去打球,而作为詹密,则是继续被嘲笑。
3比1,多么绝望的数字,我很害怕明年的骑士队会散开。
可是,你没有放弃,欧文也没有放弃,你们俩,从绝境中走出,詹密们,看到了一丝希望。
我们成功了,我们成为NBA史上总决赛唯一一支以3:1翻盘的球队!!是的,你打破了质疑,我也不必再被嘲笑。
谢谢你,勒布朗,谢谢你们,骑士队的各位。
我觉得我这十年的漫长等待,终于打破了。