大家好!我是23世纪的法拉利zzz。
我出生于美国,价钱非常昂贵,有1000亿美元。我可以每小时跑400公里,是世界上跑得最快的车。
我的车身都是用非常稀有的金属做成的,任何车撞我,我都毫发无损。之所以法拉利只有千万亿分之一的机率发生交通事故,是因为车子朝我撞过来的时候,我都会以0.0000001秒的速度闪开。
我的车灯异常明亮,可以驱雾。车玻璃是用特殊材质做成的,无论怎样都震不坏、碎不了。车内的坐椅非常时尚,可以自动伸缩。我还有驱虫系统,微小的虫子想都别想进来。
堵车的时候,我的车门会立即伸出一对翅膀,飞到通畅的大路上。如果我掉进了水里,会立刻启动海上系统,这样就不会为溺水担心了。
深夜,小偷来临的时候,小偷离我们有20米远,我就会大叫“小偷来了,小偷来了”,最高明的小偷对我都畏惧三分。
我的标志已经不再是那头马了,而是马上加了个王冠,表示王者之风。
我的好朋友有很多,它们有:黄金跑车、劳斯莱斯银魅、奥迪派克风、布加迪威龙等等。我们汽车家族都是人类的好帮手。
心动了吧?你想不想当我的主人?