一天,老师让我们玩一个游戏,名字叫做“吹卡片”。游戏规则很简单,把一张卡片放在桌子中央,把卡片吹翻就算赢,吹下去还要捡起来重新开始。
听到这么简单的游戏规则,我想我已经稳操胜券了。我和小A一组,看着一张毫不起眼的小卡片,我想:世纪大战就要开始了。哼!小A,放马过来吧!
比赛开始了,小A先吹,她就像拿着一个小机关枪一样,把嘴涨了起来。我想:你这个鼓鼓囊囊的小气球,我还怕你不成。小A的“小机关枪”一阵扫射,卡片从桌子上震动了几下,就停了下来。我一脸得意地说:“哈哈,小A,你的’机关枪’还不错嘛!不过现在还是让我给你演示一下吧。!”我鼓起肚子,像原子弹要爆发一样,可是我用劲太猛了,卡片在空中狠狠地翻了几个跟头,就正面朝上掉在了地上了。我心里全是气氛,小A一脸坏笑:“小B,你的演示不错嘛!好,我给你用我的绝招看看。”说着,她把她的嘴鼓成0型,像个小喇叭似的。我想:这个小喇叭的威力能有多强?刚想完,他就用她的小喇叭一吹,像一阵狂风掠过,可是卡片也只是动了一下嘛。我得意地说:“这就是你的绝招啊!呵呵!”我再次用我的原子弹,心想:张皓宸呀,你要加点劲,给我争点气。我“嘭”的一吹,卡片在空中连续翻了好几个身,我连忙默默祈祷:一定要反面落地呀!但是卡片偏偏不争气,不但没反面落地,还落在了桌子的边缘,给了小A必胜无疑对机会。我想:小卡片,你也太不争气了。小A在一旁一副胸有成竹的笑,她还是用她的小机关枪,可惜不行,看着她如坠深渊的样子我在一旁一个劲在偷笑。经过这样反反复复的吹,最终还是我赢了!
这个游戏太好玩了,想一起玩的朋友们,一起来找我吧。