我家门前,街道对面,有一个虽然不大,但很可爱的小花园。
美丽的小花园,可爱的小花园,五彩的小花园,我和妈妈经常去那里玩,有时会有几只小狗“汪汪”地叫着跑过花园。
从西北面的小道进来,左右两边都是很可爱的小花。轻轻地、小心地走入草地,两排椅子“站”在那里,好象这里的护花使者一般。几棵腰板溜直的大松树颇有生机,还时不时的掉落几根细细长长的松针。几棵杨树在风中舞蹈,一排桃树枝叶茂盛。
春天时,总会从小花园里飘出阵阵桃花淡淡的幽香,使这美丽的小花园分外迷人;夏初,几个青青的小桃子在风中摆动,矮小的花儿也在这柔和的美景中摇曳着;冬天,只有那不屈不挠的松树还站立在那儿,这时,桃树只剩下几根光秃秃的树根,而杨树也同样打不起精神了,一旁的矮花也随之凋谢。第二年春色时分,小花园又有了往日的色彩……
年复一年,日复一日,小花园变化着色彩。
我爱那可爱又富有诗意的小花园,我爱它那平平淡淡的一切……