圆圆的脸蛋,炯炯的眼睛,能说会道的嘴巴,加上一个可爱的马尾辫,这就是活泼可爱的我——朱奕菲,人称“小朱”。
你知道吗?我每天生活都很开心!老师夸我善良能干:平时我帮助班级打扫卫生,帮助老师管理班级,帮助同学们解决困难,是老师的得力助手!妈妈夸我勤劳懂事:我在家里自己的物品自己整理,还经常帮妈妈拖地、扫地、叠衣服,妈妈忙碌时我还洗水果给妈妈吃,是妈妈的贴心小棉袄!小朋友们夸我多才多艺:班级讲故事比赛我勇敢上台,艺术选修课上我认真创作衍纸作品被评为“艺选小明星”,元宵晚会上我大展风采表演快板。另外,我的手抄报获得了武进区二等奖,还有很多篇文章在报纸和教育网上发表呢!
成绩只能代表过去,我知道自己还有很多不足,以后我会更加努力,多阅读,多交友,不断地充实自己,完善自己,让自己飞得更高更远!