我好想有一支爱心魔棒,这样我就可以帮助别人。
一天,我去公园玩的路上,看见一只凶猛的小狗在咬我的同学。我想:这可不行,她受伤了,就要去医院治疗,就等于说她要退一步了。想到这儿,我挥动爱心魔棒,向小狗和我的同学各点了一下。突然,小狗不咬了,而且同学的伤口好了,我高兴极了。
到了公园,我看到几个小孩在草坪上跑来跑去,把小草都踩疼了。我对他们说:“你们都把小草踩疼了,这样做是不对的。”我本以为他们会听话,可是他们却说:“关你什么事,我们爱怎么样就怎么样。”我说:“你们快点下来。”他们还是那样,于是我就举起魔棒,说:“快让他们醒悟把!”之后,他们对我说:“对不起。”我说:“没关系。”再见。
该回家吃饭了,我在回家的路上,看到小河里的小鱼在喊:“救命呀!救命呀!”我赶紧拿出爱心魔棒,向小雨和小河,点了记下,说:“让这里变得美丽把!让小鱼生活在一个美丽的世界把!”一眨眼,河水变得清澈,小鱼高兴地对我说:“谢谢你!”“不客气,再见。”“再见。”……
之后,我帮助了老奶奶、老爷爷、叔叔阿姨、弟弟妹妹、陌生人等等。
我帮助了很多人,心里感到暖暖的,比吃了蜜还甜。你们想帮助他人,做一些好事,让别人夸奖你吗?如果你想,就一起做一个保护环境、团结友爱、互帮互助的好孩子把!