春四年级作文
春风像一位少女,她在那草地上轻轻地奔跑,她走到哪,就会把春的颜色带到哪里。 她一来,就唤醒大地,你不信?看,她到树林,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小鸟开始高声歌唱,百灵鸟喳喳地唱着动听的歌曲《春天在哪里》呢!她来到草地上,小草从地下探出头来,花儿绽开了笑脸。寂寞的蝴蝶也开始快乐了,它们闻闻这一朵,亲亲那一朵。小蜜蜂在花丛里飞来舞去。她来到花园,桃花露出了笑脸,迎春花也开了。
一些小生灵再也忍不住性子了,急急忙忙从洞里跑出来,小青蛙开始高声歌唱,小松鼠出洞来感受春天的快乐。
农民伯伯又开始忙碌了,播下了新的希望。
小朋友们开始出来放风筝,天空上飘满了美丽的风筝。风筝飞呀飞,带着我的理想越飞越高。
春风又绿江南岸,春天生机勃勃,春风了吹绿了大地,吹暖了人。