春四年级作文
春天,它不像夏天那样干枯炎热,也不像秋天那样冷清,更不像冬天那样寒冷,春天是一个生机勃勃、充满活力的季节。不信 ,我们就来找一找。
啊,春天在这里!远处的群山连绵起伏,变得苍绿,小草悄悄的钻出了地面,它们绿油油、软绵绵。各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰、抬抬头,争先恐后的纵情怒放,红色的、白色的、黄色的、紫色的,真是百花争艳、五彩缤纷。
啊,春天在这里!融化的冰水把小河弄醒了,“叮咚”、“叮咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌曲,向前奔流。
啊,春天在这里!小燕子拖着剪刀似的尾巴从南方赶来,它们一路上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天到了,春天到了——。”
啊,春天在这里!在田野上,松软的泥土散发着清新湿润的气息,冬天后醒来的麦苗儿精神焕发,展现出一派蓬勃盎然的生机。
春天,给人新的开始、新的收获、新的生命、新的希望——,所以,我爱着这美丽的春天!