春四年级作文
春姑娘迈开那轻快的脚步跑来了!春在树林里,小草冒出了小脑袋,小树也长出了新的叶。春在大地上,小花儿露出了开心的笑脸。春风也吹来了活泼可爱的小燕子。春在小河里,小鱼、小虾都跑出来,小青蛙也醒了,伸了伸懒腰跳了出来。
我闻着春天的气息,来到春意盎然的大地。春风轻轻地吹拂着大地,让大地更加生机勃勃。花儿都张开了笑脸,五彩缤纷五光十色,有粉如霞的,有白如雪的,有黄如金的,有红如火的。桃树、梨树和杏树都长高了,开出形态各异的花朵。还有一些小花儿竞相开放,像是在赶集一样。那一朵最好看最艳丽的花儿上停的是会飞的花儿吗?走近一看,哦!原来是一对花蝴蝶,穿着青纱裙在花朵上翩翩起舞呢!一群小燕子在空中飞过,像是春天的信使。春天的小河也别有一番景象。柳树在梳理着她那绿色的长发。青蛙在田间“呱呱呱”地叫着。鱼儿在河水小溪间自由自在的游戏着。
我玩累了,跑累了,躺在青草地上。河水在我身边吟诵,朵朵白云在我头上飘过,阵阵花香令我陶醉,我享受着春天的阳光!让我情不自禁地唱到“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那小朋友的心坎里呀!这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂......”