春四年级作文
前几天,天都雾蒙蒙的,大家都穿着厚厚的棉大衣。可是今天却变得暖和了,太阳出来了。因为春天来了。
春风来了,春天的脚步近了,一切都像刚刚睡醒的样子,一切都欣欣然张开了眼。
看!春姑娘走过了满山遍野,她走过的地方都会留下春天的气息。远处那吴山山坡上的小草悄然钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,这一片那一簇,整个山坡似乎盖上了一层绿色的地毯。九溪溪里的鱼儿自由自在的游来游去,好不快活!溪旁清新的空气夹杂着悦耳的虫鸣,令人如痴如醉。西湖旁的柳树正梳着长长的辫子,洗着秀发,那秀发就像一泻而下的绿色瀑布,在轻风的吹拂下摆动着腰肢。
紧邻着的是海棠树。海棠花长得非常旺盛,五朵美丽的花瓣紧挨着花中心的雌蕊和雄蕊,站在远处望,那海棠花好不漂亮!身旁的几颗桃树也不甘示弱,不同颜色的花簇拥在了一起,红的似火,粉的像霞,白的如雪。花下成千上百只蜜蜂嗡嗡地闹着,形态各异的蝴蝶飞来飞去。
春天,是万物复苏的季节,这样的季节能不美吗?